On va déguster
François Régis Gaudry - Ed. Marabout
Dans cet énorme livre, l’auteur propose un pêle-mêle culinaire qui répondra à toutes vos questions et bien plus encore. Qui étaient les convives de Georges Sand ? Quelle est la véritable recette du guacamole ? Quel était le rapport du cinéaste Claude Chabrol avec la gastronomie ? Vous consulterez ce livre encore et encore. Quant à la recette de gâteau au chocolat de la page 168, je ne vous en dis pas plus, elle est extraordinaire …
Cuisine
Articles similaires
Gilles et Nicolas Vérot – Ed. Chêne
Ce très beau livre a été réalisé par les charcutiers Gilles et Nicolas Vérot, père et fils, qui dirigent désormais la maison Vérot cr&e…
Gaël Orieux - Ed. De la Martinière
Nous étions tombés sous le charme de Cuisiner la mer (Ed. De la Martinière, 2016) et cette année encore le chef Gaël Orieux nous propose un magnifique ouvrage où les …
Christophe Felder et Camille Lesecq - Ed. De la Martinière
Ces deux pâtissiers passionnés nous proposent là un très beau livre. Celui-ci se feuillette comme un mille-feuilles et propose 180 recettes sucrées tr&eg…